Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

В Лианозовском парке временно нельзя пользоваться аттракционами и детскими площадками

В Лианозовском парке временно нельзя пользоваться аттракционами и детскими площадками
Скриншот паблика «Лианозово в «ВК»

Посетители Лианозовского парка культуры и отдыха временно не смогут пользоваться детскими, спортивными и иными площадками, а также каруселями. Будут закрыты до 20 июня даже фотовыставки. Это связано с опасностью распространения коронавируса.

 – Во исполнение указа мэра Москвы № 29-УМ от 12.06.2021 «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ» в нашем парке будет ограничена работа объектов городской инфраструктуры, в том числе детских, спортивных площадок, беседок и иных объектов, предметов и оборудования, с которыми могли контактировать иные лица, – сообщается на странице парка в социальной сети «ВКонтакте».

В пресс-службе парка нам пояснили, что закрыты и парк аттракционов, и парк машинок, и тир, и площадки для активных занятий на свежем воздухе – все развлекательные объекты. По парку сейчас можно только гулять. А там, где возникает скопление людей (например, у торговых точек), рекомендуется использовать средства индивидуальной защиты (маски, перчатки).

– Все наши парки патрулирует охрана, объясняя посетителям, что площадками пользоваться нельзя. Что касается Лианозовского парка, то здесь жители сами все дисциплинированно соблюдают, – уточнили в пресс-службе.

Администрация парка попросила посетителей отнестись к временным ограничениям с пониманием.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх