Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Развязку МКАД с Алтуфьевкой перекроют в ночное время с 26 по 28 июня

Развязку МКАД с Алтуфьевкой перекроют в ночное время с 26 по 28 июня
Фото: mos.ru

На развязке МКАД с Алтуфьевским шоссе с 26 по 28 июня будут перекрывать и ограничивать движение.

Как сообщили в ЦОДД, ограничения коснутся тех, кто поедет по внутренней стороне МКАД.

Перекрытие будут проводить на 85-м километре от съезда с кольцевой на Алтушку в сторону центра до съезда с шоссе (направление в сторону области) на МКАД. В вышеуказанные даты (26–28.06) Движение на этом участке будет перекрыто полностью, причем в три захода по 20 минут – с 2.00 до 2.20, с 3.00 до 3.30 и с 4.00 до 4.20. 

Кроме того, в те же даты с полуночи до 5.30 утра на 85-м километре МКАД движение будет ограничено. Перекроют одну полосу от съезда с Алтуфьевского шоссе в сторону центра на внутреннюю часть МКАД до съезда с нее обратно на шоссе, но в сторону области.

Аналогичное ограничение и перекрытие на этом участке запланировано и в следующем месяце – с 3 по 5, с 10 по 12 и с 17 по 19 июля.

Напомним, что временные неудобства для автомобилистов на пересечении Алтуфьевского шоссе с МКАД связаны с проведением работ по реконструкции развязки на этом участке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх