Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Специалист из Лианозова назвала основные качества женщины-лидера

Женщины обычно отличаются настойчивостью, отзывчивостью, желанием доходить до пределов возможного, наблюдается большая социальная ориентация. В женских коллективах больше всего ценятся хорошие межличностные отношения.

Психолог Семейного центра «Диалог» района Лианозово Александра Вайсеро отмечает:

– Лидер – это тот человек, который способен вести за собой, принимая всю полноту ответственности за сделанный выбор, обладающий поражающей уверенностью в себе и своих силах, умеющий хорошо говорить и воздействовать словом на окружающих его людей. Принято считать, что женщина существо слабое, нежное хрупкое, сосредоточенное на семье и детях. Но в настоящее время все больше и больше женщин своим поведением и жизненной позицией способны разрушить утвердившийся стереотип типичной женской роли в обществе и женского поведения.

Психолог обращает внимание, что в наше время женщины стремятся быть не только хорошими домохозяйками, но и пробуют себя в деле управления учреждением, большим коллективом и собственной семьей.

– Существует мнение, что перед современной женщиной сейчас открыты все дороги: она может создать собственный бизнес, сделать блестящую карьеру и даже стать президентом страны. Несмотря на это, существует мнение, что женщине требуется приложить намного больше усилий, чтобы доказать, что она способна быть лидером, – говорит Александра.

Специалисты семейного центра «Диалог» окажут поддержку и содействие женщинам, имеющим детей, в выборе профессии или способа получения образования. По всем интересующим семейным вопросам вы можете обратиться по телефону: 8(499)908-45-61.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх