Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

В центре соцобслуживания рассказали, где пенсионеры из Лианозова могут привиться от гриппа

Для жителей района Лианозово, помимо прививочных кабинетов в поликлиниках, развернут мобильный пункт вакцинации от гриппа около метро Алтуфьево. Прием ведут специалисты медицинских организаций Департамента здравоохранения Москвы, он проводится в санитарной машине. В территориальном центре соцобслуживания рекомендуют пенсионерам района обязательно заглянуть туда и сделать прививку.

– Наступила осень для многих патогенных микроорганизмов наступает самое благоприятное время для захвата «новых территорий» и организации там своих «поселений». Особенно активными захватчиками становятся вирусы гриппа и covid. А теперь, представьте, что один человеческий организм в одно и то же время «захватили» оба вируса. И активно стали его «осваивать». Как же тяжело придется одному человеческому организму отражать эти атаки и бороться сразу одновременно с двумя видами вирусов! Если человек сейчас привьется от гриппа, то с наступлением осенних холодов он точно будет от него защищен, – поясняют в филиале «Лианозово» ТЦСО «Бибирево».

Пенсионерка и участница проекта «Московское долголетие» из Лианозова Людмила Мельникова делится собственным опытом:

– Я каждый год делаю прививку, и в этом году тоже пройду вакцинацию.

Это уникальный шанс оставаться здоровым и счастливым во все времена года!

В центре соцобслуживания напомнили, что мобильный пункт работает ежедневно с 1 сентября до 1 ноября (в будни с 08.00 до 20.00, в субботу – с 09.00 до 18:00, а в воскресенье – с 09.00 до 16.00.

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх