Мое ЛИАНОЗОВО

2 подписчика

Ярмарка выходного дня открылась возле перекрестка Алтуфьевки и Пришвина

Ярмарка выходного дня открылась возле перекрестка Алтуфьевки и Пришвина

Торговцы будут продавать только продовольственные товары

С сегодняшнего дня жители Лианозова могут посетить ярмарку выходного дня, которая открылась на границе района. Она расположена на Алтуфьевском шоссе, вл. 70, недалеко от перекрестка с улицей Пришвина.

Ярмарка на Алтуфьевском шоссе будет работать в полном объеме по пятницам, субботам и воскресеньям. Здесь можно приобрести только продовольственные товары.

Как сообщает ГБУ «Московские ярмарки», во всех подобных павильонах на территории города будет усилен дезинфекционный режим. Согласно предписанию главного санитарного врача по Москве, каждые два часа на территории ярмарок выходного дня должна проходить уборка рабочих мест, каждый час – дезинфекция кассового аппарата и трижды в день – уборка и дезинфекция туалетов. С работниками проводят инструктаж по вопросам предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

В торговые павильоны покупателям нужно заходить в масках и перчатках и носить их на протяжении всего пребывания на территории ярмарки. Также необходимо соблюдать социальную дистанцию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх