Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Собянин рассказал о ходе строительства Северо-Восточной хорды

Собянин рассказал о ходе строительства Северо-Восточной хорды. Фото: mos.ru

Работы на участке усложняет наличие большого числа инженерных сооружений

В Москве строится Северо-Восточная хорда, благодаря которой для местных жителей значительно улучшится транспортная доступность. В настоящее время ведется строительство участка СВХ от Дмитровского до Ярославского шоссе. Здесь побывал мэр Москвы Сергей Собянин и сообщил, что работы планируется завершить в 2022 году.

— Я так понимаю, строители справляются со своими задачами, вышли активно на этот участок, и сегодня уже четверть объемов освоена, — отметил Собянин. —  Задача — в 2022 году сдать этот участок.

Сергей Собянин подчеркнул сложность строительства данного участка СВХ, так как он один из самых сложных и насыщенных инженерными сооружениями. Именно здесь находится самая крупная эстакада Москвы, протяженность которой составляет 2,4 километра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх