Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

На Алтуфьевке в Лианозове квартиры обзванивал мошенник

Пользователь Лена Лайтс из Лианозова вчера в интернет-сообществе «Яндекс. Район» предупредила соседей о появлении мошенников.

– Вчера, 25.11.2020, по квартирам дома 95б по Алтуфьевскому шоссе ходил молодой человек и предупреждал, что будет ремонт фасадов с привлечением альпинистов. Предупреждал, чтобы не велись на мошенников и никому не платили деньги. При этом делал несколько попыток зайти в квартиру под предлогом того, что, мол, «вдруг вам что-то повредят, чтобы вы потом не платили за ремонт». Спрашивал, сколько окон выходит во двор! При том, что даже не знает где двор в этом доме!

Елена также предупредила, что в конце разговора незнакомец обычно  пытается придумать всяческие уловки для того. Чтобы его пустили в квартиру – например, может попросить что-то. Кроме того, он спрашивает хозяев: «В какое время вы были дома? Вчера наш сотрудник не мог до вас дозвониться».

– Пожалуйста, будьте аккуратны! – предупреждает соседка по району, – В квартиру не впускайте! Мы разговаривали с «Жилищником» и участковым. Никакой работы не планируется. Это мошенники!!! Если есть возможность, предупредите своих родственников и близких, чтобы не впускали [незнакомца] в квартиру!!!

Одна из комментаторов написала, что уже столкнулась с этими мошенниками:

–  Были у меня, отправились лесом.

А еще одна жительница района добавила:

– Главное, родителям пожилым объясните. Я в прошлом году на пять минут вышла с собакой, прихожу – а мама уже напустила в квартиру аферистов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх