Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Собянин предложил изменить наказание для преднамеренно нарушающих тишину автомобилистов

Собянин предложил изменить наказание для преднамеренно нарушающих тишину автомобилистов

В Москве введут закон за преднамеренное нарушение тишины

Глава города Сергей Собянин встретился с жителями Москвы и обсудил с ними вопрос автомобилистов, нарушающих тишину в ночное время суток. Мэр Москвы предложил ужесточить наказание для нарушителей общественного покоя. Об этом Собянин рассказал в блоге на своём личном сайте.

«Что делать с автолюбителями, которым ровным счетом наплевать на людей? Как призвать их к порядку? Существующие федеральные административные наказания — совсем никакие. В ближайшее время мы внесем в Думу города Москвы проект закона за преднамеренное нарушение тишины автомобилистами», — сказал градоначальник.

Собянин уточнил, что штраф в 500 рублей за нарушение тишины в ночное время суток никак не исправит ситуацию. Он предложил увеличить минимальный штраф до 5000 рублей. В каждом случае размер штрафа будет зависеть от мощности транспортного средства и будет формироваться по тому же принципу, что и транспортный налог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх