Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Пункт вакцинации может появиться на Красной площади

Пункт вакцинации может появиться на Красной площади. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Об этом Куснирович сообщил в открытом письме

Предоставить свои помещения для открытия мобильного пункта вакцинации от коронавируса  готов крупнейший торговый центр Москвы ГУМ. Об этом информирует глава группы компаний Bosco Михаил Куснирович.

Напомним, ранее с подобной инициативой выступил художественный руководитель «Геликон-опера» Дмитрий Бертман. На сайте торгового центра  ГУМ Куснирович  опубликовал открытое письмо, Бертмана и готов открыть прививочный пункт с видом на Красную площадь.

«Это именно тот случай, когда искренне хочется сказать «браво». Осознанно и решительно готов поддержать эту инициативу», — говорится в письме главы торгового центра.

По его словам, в настоящее время, несмотря на нестабильную эпидемиологическую ситуацию в Москве, ГУМ посещают порядка тридцати тысяч человек ежедневно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх