Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Скотчтерьер Егорка рассказал в Instagram о своих прогулках по Лианозову

В Instagram есть любопытный аккаунт. Ведет его – собака. Скотчтерьер Егорка, живущий недалеко от Лианозовского парка, с удовольствием делится впечатлениями о своих прогулках.

Например, недавно пес пообщался с местными лебедями Ромео и Джульеттой. Фото, на котором скотч вплотную подошел к ограде пруда, а парочка лебедей при этом совсем его не боится и невозмутимо плавает рядом, подписано так:

– Сегодня впервые увидел лебедей! Какой же прекрасный мир вокруг! Мне сейчас любопытно всё! Каждый звук, движение, предмет, существо — всё вызывает огромный интерес!

А в комментарии к другому фото, на котором Егорка запечатлен на Поляне сказок, от имени терьера сообщается:

– Вчера снова гуляли в Лианозовском парке! С каждым годом он становится все лучше и лучше. Спасибо за чистые, просторные лужайки и за множество интересных локаций!

Скотчтерьер Егорка рассказал в Instagram о своих прогулках по Лианозову
Скриншот страницы в Instagram
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх