Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да быть того не может, новость-супер. Вот повезло людям. А давайте ещё об этом на весь крещёный мир горланить будем.....В доме на Илимско...
  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...

Москва и южнокорейская ассоциация Innobiz договорились о совместных проектах — Сергунина

Москва и южнокорейская ассоциация Innobiz договорились о совместных проектах — Сергунина. Фото: Е. Самарин mos.ru

Договор предполагает разработку совместных инновационных проектов

Москва подписала стратегическое партнерское соглашение с южнокорейской государственной ассоциацией Innobiz, в рамках которого предполагается обмениваться опытом и реализовывать совместные проекты. Об этом журналистам рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

— Как и наши коллеги в Республике Корее, Москва уделяет особое внимание технологическому развитию и экосистеме для инноваторов, — сказала вице-мэр.

Важно отметить, разработки стартапов коллег из Сеула будут проходить апробирование в Москве, в рамках программы пилотного тестирования инноваций. В то время как выпускникам проекта «Московский акселератор» предлагается принять участие в программах пилотирования и акселерации в Южной Корее.

Представитель ассоциации Innobiz Им Бьюн-Хун отметил, что в Москве имеются все условия для развития технологических стартапов, предусмотрены меры поддержки и программы кратного роста бизнеса и производства. Кроме того, российская столица — универсальный полигон для пилотирования инноваций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх