Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Преодолеть кризис поможет юмор – психолог из Лианозова

О том, что такое «психология юмора» и «смехотерапия», рассказала нашей газете психолог семейного центра «Диалог» района Лианозово в ответ на письмо жительницы района.

– У меня сложный период в жизни, я переживаю кризис. Обращалась к психологу, но стандартные способы его преодоления не помогают. Может быть, есть какой-то необычный секрет, который мне подошел бы? – спросила Марина с Новгородской улицы.

Психолог семейного центра «Диалог» Елизавета Мосина, куда мы обратились, рассказала, что во многих сложных ситуациях помогает… юмор.

– Это очень эффективное средство преодоления кризисных состояний личности, – говорит Мосина.

Психолог семейного центра «Диалог»  эффективно использует юмористические техники, терапевтический юмор для улучшения понимания клиентом себя, своего поведения и настроения. Елизавета рекомендует жителям района, попавшим в сложную ситуацию, сохранять позитивный жизненный настрой и обращаться почаще именно к юмору.

– Скажу словами классика: «Смех увеличивает жизнь». Юмор помогает увидеть и открыть для себя различные нелепости жизненных ситуаций, что нормализует физическое и эмоциональное самочувствие и  направляет человека к более высокому уровню разрешения проблемы, увеличивает познавательный потенциал, – говорит психолог.

По всем интересующим семейным вопросам жители Лианозова могут обратиться в семейный центр «Диалог». Подробности – по телефону: 8(499) 908-45-61.

Преодолеть кризис поможет юмор – психолог из Лианозова
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх