Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Собянин смягчил требования для работодателей об «удаленке»

Собянин смягчил требования для работодателей об «удаленке». Фото: М. Денисов mos.ru

Решение оставить сотрудников на «удаленке» примут работодатели

Мэр Москвы Сергей Собянин в блоге на своем сайте сообщил о подписании указа, согласно которому требование о переводе не менее 30% сотрудников в режим дистанционной работы перестает быть обязательным. Теперь работодатели Москвы сами будут решать, оставлять ли своих  работников на «удаленке» или вернуть их в офисы.

«Пандемия идет на спад, и в этих условиях наш долг создать условия для максимально быстрого восстановления экономики, в первую очередь –  наиболее пострадавших отраслей потребительского рынка», — написал Собянин.

Также Сергей Собянин добавил, что в дальнейшем могут быть сняты и другие ограничения, об этом будет объявлено дополнительно. При этом следует помнить о том, что опасность заражения в Москве по-прежнему существует, борьба не прекращена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх