Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

В Москомархитектуре рассказали об особенностях новой развязки МКАД с Алтушкой

Сайт strpoi.mos.ru сообщает свежие подробности о проекте клеверной развязки между Алтуфьевским шоссе и МКАД, который, как ранее акцентировал мэр столицы, уже одобрен.

– Проект уже одобрен Москомархитектурой. Вместо съездов клеверного типа появится современная развязка с разнонаправленными съездами, – приводятся слова главного архитектора столицы Сергея Кузнецова.

Уточняется, что со стороны центра на внешнюю сторону МКАД будет вести эстакада. Это позволит разгрузить движение на Алтуфьевском шоссе в сторону области. После реконструкции основного путепровода на магистрали появятся по три полосы движения в каждую сторону, появятся и тротуары для пешеходов.

– Боковой̆ проезд с внешней̆ стороны МКАД обеспечит удобный̆ заезд на трассу в сторону области и центра. Предусмотрена организация бокового проезда и реконструкция старых съездов с внутренней стороны МКАД. Кроме того, обустроят переходно-скоростные полосы, – также сообщается на сайте.

Сергей Кузнецов отметил, что благодаря новым съездам и смене самого типа развязки нагрузка автотранспорта на здесь снизится, и в итоге это будет еще один свободный от заторов участок.

В Москомархитектуре рассказали об особенностях новой развязки МКАД с Алтушкой
фото: mos.ru, Евгений Самарин
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх