Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

В доме на Абрамцевской жильцам предлагается заменить лифты

На сайте Фонда капитального ремонта появилась интерактивная карта с адресами домов, в которых лифтовому оборудованию в 2022–2023 годах исполнится 25 лет. В этих домах лифты по стандартам капремонта подлежат замене. Один из таких адресов – в Лианозове.

Заменить лифты предлагается в доме 8 на Абрамцевской улице. На сайте указан и предлагаемый срок начала проведения работ – не позднее 31 декабря 2022 года.

Ознакомиться с предложением Фонда капремонта по плановой замене лифтов в доме на Абрамцевской можно здесь: https://repair.mos.ru/short/gkh/house/view/?id=28186.

О порядке дальнейших действий жильцов рассказывает mos.ru:

– Убедившись, что замена лифтов действительно планируется в 2022–2023 годах, нужно получить предложение для вашего дома через электронный сервис. Адрес там также вносится в строку поиска, и пользователь получает бланк предложения о проведении замены подъемников.

В течение трех месяцев (до 10 мая включительно) собственники могут провести собрания и принять решение, согласны с заменой лифтов или нет, а затем уведомить об этом управляющую компанию.

– Если собрание и голосование не будут проведены и жители не представят свое решение, то дом оставят в списке текущего плана Фонда капитального ремонта.

Тогда лифты заменят в указанные на интерактивной карте и электронном сервисе годы,.– уточняется на сайте mos.ru.

В доме на Абрамцевской жильцам предлагается заменить лифты
Фото: Е.Самарин, mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх