Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Записаться в клуб общения жителей Лианозова «Отражение» можно даже в 80+

Записаться в клуб общения жителей Лианозова «Отражение» можно даже в 80+
Фото:pixabay.com

Клуб общения «Отражение» работает при отделе социальных коммуникаций и активного долголетия филиала «Лианозово»  ТЦСО  «Бибирево» на Новгородской.

– Основная задача клуба – организация досуга и общения  людей старшего поколения, восстановление их социальной и творческой активности. Объединение существует уже более 10 лет, руководит им активный волонтер нашего филиала Тамара Морозова, – рассказали в ТЦСО, – Каждая встреча участников клуба – запоминающаяся. Например, иногда проводятся литературные гостиные, посвященные знаменательным датам жизни поэтов и писателей, иногда – обсуждение фильмов. К праздникам готовятся тематические программы. Участники клуба вместе отмечают дни рождения. Готовят их с большим удовольствием и ждут их с нетерпением.

Практически все участники клуба – люди очень преклонных лет. Их средний возраст – около 80. Как только будут сняты все ограничения, связанные с коронавирусом, и возобновятся очные встречи, клуб с удовольствием примет в свои ряды новых участников. Записать можно по телефону: 8(499) 909-77-22..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх