Мое ЛИАНОЗОВО

2 подписчика

На Дмитровке 29 мая вечером сложилась непростая дорожная ситуация

На Дмитровке 29 мая вечером сложилась непростая дорожная ситуация

В одно и то же время случилось несколько аварий

В пять балов оценивает загруженность Дмитровского шоссе сервис «Ядекс. Пробки». Ситуация отличается от той, что была неделю назад, что может быть связано и с ослаблением ограничительных мер, а также с погодными условиями.

На Дмитровке сегодня во второй половине дня отмечен ряд автоаварий. Например, при движении из центра Москвы в сторону МКАД практически одновременно случились два ДТП. Авария произошла в 17.07 напротив пересечения с улицей Немчинка, еще одна – в 17.08 за автобусной остановкой после метро «Тимирязевская». А на территории области (также при движении на север) примерно в это же время сломалась машина на въезде в Еремино. Отметим, что все ДТП произошли в правом ряду.

По данным на 17.30, при движении из Москвы в сторону Дмитрова образовалась серьезная пробка, которая берет начало перед мостом через канал им. Москвы и заканчивается только в районе поселка Птицефабрики.

В пределах МКАД стоит движение при съездах с Дубнинской улицы, а также с Новодачного шоссе на Дмитровку и в районе улицы 800-летия Москвы (в обе стороны).

На Дмитровке 29 мая вечером сложилась непростая дорожная ситуация

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх