Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj29 марта, 7:08
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Птицы Лианозовского лесопарка «расскажут» посетителям, чем их можно кормить

На территории ландшафтного заказника «Лианозовский» в рамках акции «Птица синица» стартует проект «Арт — в парк», организованный Мосприродоы. Горожане в шуточной, оригинальной форме узнают о зимующих в столице пернатых и о том, чем их можно кормить.

Как сообщили в Мосприроде, яркие и забавные обращения, написанные от имени птиц (синицы, воробья и так далее) развесят в лесопарке. Креативные объявления будут периодически меняться, но неизменной останется их тематика и интерактивная направленность: каждый сможет забрать себе отрывную часть объявления на память.

– Картинки на информационных стендах расскажут о том, какой корм для птиц — вкусное и полезное лакомство, а какой для них опасен и может навредить, – говорится в сообщении Мосприроды.

Посетителям будет предложено оторвать от плакатов листки с неправильными ответами.

Цель акции — привлечь внимание к проблемам зимующих в городе птиц и рассказать о том, как именно жители мегаполиса могут помочь пернатым обитателям природной территории. Кроме того, акция призвана добавить элемент творчества и игры в повседневные прогулки по парку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх