Мое ЛИАНОЗОВО

3 подписчика

В кафе на 82-м километре МКАД явился хулиган-матерщинник

Усмирять буйного посетителя пришлось в ночь на 1 ноября персоналу, а потом и полицейским в кафе восточной кухни на 82-м километре МКАД.

Как сообщил газете «Моё Лианозово» источник в правоохранительных органах, около половины второго в полицию обратилась 25-летняя приезжая из Симферополя. Девушка сообщила, что в кафе, расположенном у МКАД на территории района Лианозово, один из гостей пытается затеять драку, хулиганит, матерится и даже побил посуду.

Прибыв по указанному адресу, стражи порядка обнаружили, что, хотя никакой драки в итоге не произошло, посетитель действительно ведет себя неподобающе – мужчина был явно в подпитии, выглядел неопрятно, одежда на нем была порвана. К тому же, он то и дело отпускал безадресно нецензурные реплики.

Нарушителем спокойствия оказался 29-летний житель Долгопрудного. Мужчину направили на медицинское освидетельствование, чтобы подтвердить наличие у него телесных повреждений и алкогольного опьянения. За мелкое хулиганство, сопровождаемое нецензурной бранью и порчей имущества, согласно статье 20.1 КоАП РФ, ему может грозить штраф или арест до 15 суток.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх