Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Место образования лужи на Абрамцевской взяли на контроль – управа

В интернет-сообществе «Яндекс. Район» жительница Лианозова Татьяна Алесина сообщила о большой луже на Абрамцевской и поинтересовалась, можно ли как-то исправить ситуацию?

– Улица Абрамцевская, дом 1, арка. Лужа стоит всегда, чуть брызнет дождь – и к «Бытовым услугам», также и к остановке, не пройдёшь, приходится делать крюк в обход. Дворники пытаются разогнать воду вениками и метлами, но это плохо получается , потому что воду сгонять некуда: там яма, – написала женщина, – Можно это как-то исправить?

На вопрос нам ответили в управе района Лианозово:

– Вероятной причиной образования скопления воды стало нарушение уклонов проезжей части. Этот дефект возможно устранить только при проведения замены асфальтового покрытия на значительном участке. Из-за сезонности таких работ, а также, из-за того что они носят капитальный характер (в рамках текущего содержания выполняется ямочный ремонт) их проведение целесообразно в период устойчивых положительных температур – весной-летом. Ремонт указанного участка будет запланирован на весенний период 2021 года. Сейчас дополнительно будет проверен ливневый сток, а также будут приниматься меры по удалению подтопления. Данный вопрос останется на контроле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх