Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

Депутат МГД Орлов: Фракция «Единая Россия» подготовила 11 поправок в проект бюджета Москвы

Депутат МГД Орлов: Фракция «Единая Россия» подготовила 11 поправок в проект бюджета Москвы. Фото: Е.Самарин, mos.ru

Во время работы над поправками депутаты учитывали мнение общественности

В бюджет Москвы на 2021 год единороссы подготовили одиннадцать поправок. Об этом рассказал представителям СМИ депутат парламента Москвы Степан Орлов.

По словам депутата, фракция «Единая Россия» работала над документом в течение трех месяцев, предложения прорабатывались заранее с  участием экспертов и широкой общественности.

— Московское отделение «Единой России» провело целую серию круглых столов, на которых приоритеты будущего бюджета обсуждались с отраслевыми экспертами, муниципальными депутатами и общественниками, — отметил Орлов во время беседы с журналистами АГН «Москва».

В ходе предварительной работы единороссы выяснили, что наиболее важным параметром городского бюджета москвичи считают его социальную направленность.  Жители Москвы высоко оценивают программы развития, которые проводятся в столице, и возлагают надежды на их продолжение в будущем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх