Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Прокуратура проводит проверку по факту избиения четырехлетней девочки в Лианозове

По поручению прокуратуры Москвы Бутырская межрайонная прокуратура проводит проверку по факту причинения телесных повреждений маленькой девочке из Линаозова её опекуном.

– 16 октября сотрудники детского сада, расположенного в Лианозове, обнаружили на теле четырехлетней воспитанницы множественные ссадины и гематому. Ребенок рассказал, что телесные повреждения причинил один из родителей. Маленькую девочку доставили в медучреждение, – сообщили газете «Моё Лианозово» в пресс-службе Бутырской межрайонной прокуратуры, – в настоящее время мужчина, в семье которого находится ребенок, задержан по статье 91 УК РФ.

В прокуратуре уточнили, что заключение о возможности быть кандидатом в усыновители супругам было выдано в 2017 году ОСЗН района Лианозово, а в феврале 2018-го отделом опеки  и попечительства одного из субъектов РФ вынесено распоряжение о передаче девочки под опеку. В мае 2018 года между ОСЗН района Лианозово, центром социальной помощи семье и детям «Диалог»  и опекуном был заключен трехсторонний договор  о сопровождении семьи.

– Бутырской межрайонной прокуратурой начальнику УСЗН СВАО, а также  центру «Диалог» вынесено представление об устранении нарушения семейного законодательства, а также законодательства об опеке и попечительстве, рассмотрение которого контролируется.

За ненадлежащее исполнение обязанностей  женщина-опекун привлечена к административной ответственности, – также сообщили в пресс-службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх