Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

Эксперты и предприниматели поддержали программу «Миллион призов»

Эксперты и предприниматели поддержали программу «Миллион призов». Фото Ю. Иванко. Mos.ru

Порядка 1,5 миллионов москвичей уже прошли регистрацию для онлайн-голосования

О необходимости обеспечить безопасность граждан и не допустить массового заболевания заявил фермер-сыровар, предприниматель Олег Сирота. Он объяснил журналистам, что в этом в Москве поможет программа «Миллион призов — #ВыбираемВместе», организованная для участников дистанционного электронного голосования.

Это мнение разделяет руководитель информационно-аналитического центра «Альпари» Александр Разуваев.

«В Москве превалирует не промышленная экономика, а экономика услуг — это рестораны, ночные клубы, фитнес и так далее. Если снова будет локдаун — не будет выручки. Соответственно, не будет зарплаты, последуют увольнения. Поэтому локдаун совсем не вариант, это будет очень плохо», — объяснил Александр Разуваев журналистам.

Напомним, регистрация для участия в выборах в Госдуму онлайн завершится 13 сентября в 23 часа 59 минут. К настоящему моменту зафиксировано уже порядка 1,5 миллионов заявок на регистрацию. Все жители Москвы, которые ее пройдут, а затем проголосуют, будут участвовать в розыгрыше проекта «Миллион призов».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх