Мое ЛИАНОЗОВО

2 подписчика

Пропавшую в Лианозове кошку Мусю ищут в Подмосковье

Владельцы пропавшей кошки Муси, которую их родственница отдала «в добрые руки», не теряют надежды ее найти, и сегодня будут отрабатывать самую вероятную версию ее местонахождения. Облетевшая интернет история с исчезновением питомицы тронула сердца жителей не только Лианозова, но и соседних районов, и теперь неравнодушные люди изо всех сил помогают хозяйке кошки в поисках.

Напомним, что семья с ребенком оставила свою кошку на время отпуска родственнице. Та (не совсем здоровый человек), решив, что у нее началась аллергия, отнесла Мусю в переноске на платформу Лианозово. Там ее забрали незнакомые люди: бабушка и девочка.

– У нас появилось предположение, что бабушка с внучкой, которые взяли кошку, сейчас не в Москве, а уехали в Подмосковье на каникулы, – рассказала газете «Моё Лианозово» владелица кошки Оксана Соседенко. – дело в том, что когда мы обходили ближайшие районы и опрашивали жителей, оказалось, что все они знают нашу историю (благодаря объявлениям в интернете). Тем не менее, звонков по поводу кошки практически нет.

По мнению Оксаны, это означает, что бабушка находится не в Москве и просто не знает, что кошку ищут хозяева.

– Очень много людей нам сейчас помогают. И участковый идет навстречу, и охранники ближайшего торгового центра откликнулись и разрешили просмотреть камеры видеонаблюдения.

А сегодня вечером мы пойдем на станцию Лианозово и будет раздавать листовки пассажирам электричек, которые идут в область: попросим развесить эти объявления на станциях, до которых они едут – может быть, бабушка и внучка увидят. Уверена, что никто из пассажиров не откажет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх