Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Школьники из Лианозова заняли призовые места на чемпионате «Абилимпикс»

В Москве завершился региональный этап чемпионата «Абилимпикс», во время которого учащиеся разных школ и колледжей показали своё мастерство более чем в 70 компетенциях. Ученики  школы № 1573, расположенной в Лианозове, достойно представили район и завоевали на чемпионате три медали.

– Как всегда «Абилимпикс» – это дух соревнований и праздник мастерства, – рассказали электронной газете «Моё Лианозово» в администрации образовательного учреждения. – В этом году себя проявили ученики девятых классов нашей школы.

Серебряную  медаль в компетенции «Робототехника» завоевал Степан Мелентьев. Его наставник – педагог Татьянва Ерохина. Бронзовую медаль в компетенции «Медицинский и социальный уход» завоевал Свиед Мухаммад, которого подготовила преподаватель Елена Лысько . А Бронзовую медаль в компетенции «Документоведение» завоевала Жанна  Киракосян. Наставник – Наталья Воронина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх