Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Сергунина рассказала о совместных технологических проектах Москвы с партнерами из Катара и Казахстана

Сергунина рассказала о совместных технологических проектах Москвы с партнерами из Катара и Казахстана. Фото: Д. Гришкин mos.ru

Лучшие проекты реализуют в столицах партнеров

Наталья Сергунина, заместитель мэра Москвы, рассказала о подписании соглашения о сотрудничестве между Московским инновационным кластером и международными технологическими партнерами, которое проходило на Петербургском международном экономическом форуме.

— Соглашения заключены с организациями из Катара и Казахстана, — уточнила вице-мэр Москвы. —  Договоренности касаются комплекса совместных программ в сфере современных технологий.

Как сообщается, с каждым из партнеров будут проводиться двусторонние технологические конкурсы, которые объединят ведущие вузы, корпорации и стартапы, инвестиционные фонды.

Конкурсанты представят свои инновационные решения, лучшие из них будут реализованы в Москве, Нур-Султане и Дохе.

Также некоторые договоренности были достигнуты между МИК и компанией Fintech Hub Limited, представителем международного финансового центра «Астана». Вместе они будут создавать финансово-технологические центры, а также центры  искусственного интеллекта и больших данных для компаний Евразийского экономического союза.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх