Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Собянин: Открытие ЮВХ улучшит транспортное обслуживание жителей 22 районов Москвы

Собянин: Открытие ЮВХ улучшит транспортное обслуживание жителей 22 районов Москвы. Фото: Е. Самарин mos.ru

На одном из участков строительство ведется круглосуточно

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на участке Юго-Восточной хорды от Павелецкого направления Московской железной дороги  до МКАД,  где в настоящее время ведутся строительные работы. Как доложил Собянину директор компании-подрядчика ОАО «МИСК» Фарит Хайдаров, готовность хорды составляет 35-37%.

— Одну из главных проблем — транспортную — в Москве решаем, в том числе, и за счет создания нового транспортного каркаса, который состоит из четырех хордовых магистралей, — сказал Сергей Собянин.

После введения объекта в эксплуатацию для жителей 22 районов Москвы значительно улучшится транспортное обслуживание. Отметим, что в них проживает порядка 2 миллионов человек.

Протяженность основного хода ЮВХ после завершения строительства составит  28 км. В рамках проекта  будет построено порядка 100 км дорог — с учетом съездов и реконструкции прилегающей улично-дорожной сети.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх