Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Мотоцикл поехал на красный и угодил под внедорожник на Алтуфьевке

Страшное ДТП произошло вечером 29 октября на перекрестке Илимской улицы с Алтуфьевским шоссе. Пострадал виновник ДТП – мотоциклист.

Местные автовладельцы знают, что на данном перекрестке тем, кто едет с Илимской, приходится очень долго стоять на светофоре, ожидая зеленого сигнала и пропуская тех, кто едет со стороны МКАД по Алтуфьевке. Пилот мотоцикла, видимо, не захотел ждать и, посчитав, что ему удастся пересечь Алтуфьевское шоссе в перерыв между потоками, вылетел на перекресток.

Видео жуткой аварии записал на авторегистратор один из очевидцев, Михаил Бессмертный; запись опубликована в группе «МотоМоскваДТП» в социальной сети «ВКонтакте». На ней можно увидеть, как ехавший по Алтуфьевке на приличной скорости внедорожник подмял под себя мотоцикл и протащил его вперед – так, что во все стороны полетели искры.

Пользователь Максим Гринев уточнил, что пилот двигался на скутере, а сбивший его внедорожник – «Тойота».

Со слов очевидцев, нарушивший ПДД скутерист остался жив. Его увезли в больницу на скорой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх