Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

Пенсионеры из Лианозова скоро заговорят на китайском

Представители старшего поколения, проживающие в Москве, могут обучаться в режиме онлайн по 30 направлениям. Непосредственно филиал «Лианозово» ТЦСО «Бибирево» на Новгородской проводит занятия по 17 направлениям, и в числе самых новых из них – уроки иностранных языков.

– У нас недавно открылись еще пять новых направлений, и все – по иностранным языкам, – рассказали в районном центре соцобслуживания, – Наши пенсионеры уже засиделись дома, ожидая, когда будет окончательно побежден Covid-19, и ждут не дождутся, когда можно будет выезжать на отдых за границу. Филиал «Лианозово», отлично понимая настроение и желания представителей серебряного возраста, ввел в программу обучения с нуля пять «новых» иностранных языков – итальянский, испанский, французский, немецкий и китайский.

В ТЦСО особо отмечают, что жители района могут подключиться и к тем, группам, которые открыты в других районах.

– Онлайн обучение людей старшего возраста имеет огромное преимущество по сравнению с очным. Можно записаться и обучаться по 30 различным направлениям, практикуемым во всей Москве, не выходя при этом из дома. Занятия проходят в видеочатах с помощью простой программы Zoom. И это особенно важно в период ограничения социальных контактов из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, – сообщили в УСЗН СВАО.

Подробности можно уточнить по телефону: 8(499) 909-77-22 (отдел социальных коммуникаций и активного долголетия филиала «Лианозово»).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,