Мое ЛИАНОЗОВО

2 подписчика

Слухи о строительстве надземного метро в Лианозове не подтвердились

Интернет пользователь по имени Дмитрий очень встревожился, увидев, что возле жилых домов на Псковской улице идут земляные работы.

– В мае при посещении стройплощадки метро «Лианозово» господин Собянин официально заявил, что участок метро от «Лианозово» до поселка «Северный» пройдет полностью под землей, а не надземным способом через Псковскую улицу. Однако сейчас опять начались непонятные земляные работы в районе снесённых гаражей на Псковской улице, которые говорят о том, что этот участок метро будет надземным и пройдет в 40 метрах от жилых домов на Псковской улице, – написал он в сообществе «Яндекс. Район».

Мужчина напомнил, что большинство местных жителей высказались против надземного метро в Лианозове.

Беспокойство Дмитрия оказалось напрасным. Официальный представитель управы района Лианозово, обратив внимание на это сообщение, пояснил в комментарии к посту:

– Участок метрополитена Люблинско-Дмитровской линии от станции «Лианозово» до станции «Физтех» будет выполнен в подземном исполнении. На месте, где ранее находились гаражи ГСК «Русь», готовится строительство необходимых коммуникаций метрополитена, в частности, будет сооружен вентиляционный узел.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх