Мое ЛИАНОЗОВО

3 подписчика

В период пандемии пенсионеры из Лианозова борятся за победу в онлайн-конкурсах

Участники проекта «Московское долголетие» в районе Лианозово открывают для себя новые возможности, участвуя в режиме онлайн в городских мероприятиях. Об этом нашей электронной газете рассказали в филиале «Лианозово» ТЦСО «Бибирево».

– Например, Надежда Петрунина стала участницей сборной проекта «Московское долголетие» по компьютерному многоборью в категории «Продвинутый пользователь».  А Ольга Хомякова и Ирина Бариленко отправили свои работы на 2-й городской фестиваль творчества участников проекта «Дороги, которые мы выбираем» в номинации «Художественная фотография» и «Вокальное искусство».

В ТЦСО также отметили, что  люди старшего возраста в Лианозове – активные участники таких мероприятий, как Большой этнографический диктант и Всероссийский экологический диктант.   

– Такая активная жизненная позиция наших пенсионеров, желание принимать участие в самых разных мероприятиях позволяет надеяться на то, что даже в режиме самоизоляции они всегда найдут себе занятие, а поможет им в этом проект «Московское долголетие», – добавили в центре соцобслуживания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх