Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj29 марта, 7:08
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

На МКАД между Дмитровкой и Алтуфьевкой длинномеров стало меньше

Дорога/фото: mos.ru
Фото: mos.ru

Как мы ранее сообщали, 12-тонным грузовикам теперь нельзя въезжать в Москву, в частности, колесить по МКАД. «Звёздный бульвар» выяснил, стало ли свободнее на участке МКАД в СВАО.

На Кольцевую дорогу корреспондент выехал с Дмитровского шоссе и направился в сторону Алтушки. Раньше грузовиков тут всегда много было, причём, с госномерами других регионов.

Сейчас бросилось в глаза, что длинномеров стало меньше.

– Я специально остановился на заправке и отмерил две минуты. За это время проехали четыре фуры, но ни одного явного транзитника среди них не было. Проехал автовоз с логотипом салона по продаже авто из Отрадного, – отметил корреспондент. – Другая фура везла на платформе экскаватор — не исключено, что на стройплощадку, где возводится дом по программе реновации. Следом прошёл бензовоз, и на цистерне я увидел лейбл сети столичной АЗС. Четвёртый грузовик вёз в прицепе цемент.

По подсчётам городских властей, на ЦКАД уже ушло более 5 тысяч фур. Тех, кто выезжает на МКАД без пропуска, штрафуют на 5 тыс. рублей. Нарушителей вычисляют видеокамеры.

Подробности читайте в свяжем номере «ЗБ».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх