Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Возбуждено уголовное дело по факту нападения овчарки на маленькую девочку в Лианозове

Возбуждено уголовное дело по факту нападения овчарки на маленькую девочку в Лианозове
АГН «Москва»

Вчера на Новгородской улице овчарка напала на двухлетнюю девочку. Следователи уже возбудили уголовное дело.

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на информацию старшего помощника руководителя столичного главка Следственного комитета РФ Юлии Ивановой, 15 марта немецкая овчарка бросилась на девочку в тот момент, когда она с мамой находилась в подъезде на лестничкой клетке. Ребенка госпитализировали.

– Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), – уточнила Иванова.

Телеграм-канал @Lshot опубликовал видео с камеры наружного наблюдения, на котором видно, как за день до происшествия хозяйка гуляет с той самой (предположительно) собакой, ведя ее на поводке, но без намордника, и та бросается на прохожих, еле сдерживаемая своей владелицей.

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх