Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

Поликлиника на Псковской возобновит работу при улучшении эпидемиологической обстановки

фото: mos.ru
Фото: mos.ru

В нашу редакцию обратилась читательница с Псковской улицы с вопросом, который, как она пояснила, волнует не только ее, но и соседей по району.

– С начала пандемии в здании детской и взрослой поликлиник на улице Псковская, 11, корп.2  расположен временный ковидный центр. Теперь нам, жителям улицы Псковская и поселка им. Ларина, приходится ездить в филиал ДЦ №5 в соседний район, Северный.  А нас, не считая детей, около 15 тысяч человек. Сейчас пандемия отступила. Скоро ли заработают наши поликлиники? – спросила Людмила Мисягина, проживающая по адресу: Псковская ул., 7/1.

Вопрос Людмилы и ее соседей мы передали главному врачу диагностического центра №5 Павлу Гуляеву. Вот что он ответил:

– В целях своевременной диагностики и определения тактики ведения пациентов с симптомами респираторных заболеваний в условиях распространения новой коронавирусной инфекции COVID в диагностическом центре № 5 в апреле прошлого года были открыты два амбулаторных КТ-центра (АКТЦ).  Один из них, АКТЦ -1 – на базе головного здания ДЦ № 5 по адресу ул. Абрамцевская, д. 16, стр. 1, второй – на базе филиала № 5 ДЦ № 5 по адресу: ул. Псковская, 11, корп. 2. На время работы АКТЦ медицинская помощь пациентам оказывается в других филиалах поликлиники.

По состоянию на сегодняшний день головное здание медицинской организации полностью вернулось к плановому приему пациентов. При дальнейшей нормализации эпидемиологической обстановки также будет возобновлен плановый прием и в филиале № 5 ДЦ № 5 на Псковской, 11, корпус 2.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,