Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Школа искусств на Абрамцевской объявила о начале приема на следующий учебный год

Школа искусств на Абрамцевской объявила о начале приема на следующий учебный год
Фото: Иван Эдитов

Расположенная в Лианозове детская школа искусств им. В.С. Калинникова объявила, что приём на 2021-2022 учебный год начнётся с 15 апреля. На сайте учреждения сообщается, что, как и прежде, принимать будут желающих заниматься как по дополнительным предпрофессиональным, так и по общеразвивающим общеобразовательным программам.

Для поступления в 1-й класс на обучение по дополнительным предпрофессиональным и общеразвивающим общеобразовательным программам в области музыкального искусства необходимо:

Шаг 1. с 15 апреля подать заявление на вступительные испытания с указанием полных данных (Ф.И.О. ребёнка и родителя, телефон и др.) на официальном Портале Мэра и Правительства Москвы. https://www.mos.ru/.

Шаг 2. Пройти вступительные испытания по выбранному направлению дополнительных предпрофессиональных общеобразовательных программ в области музыкального искусства.

При себе иметь документы: оригинал на обозрение свидетельства о рождении ребенка; оригинал на обозрение документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) ребенка.

Шаг 3. В случае успешного прохождения вступительных испытаний после размещения Приказа о зачислении в школу (после 27 августа) на информационном стенде и официальном сайте школы в течение 14 (четырнадцати) календарных дней в образовательное учреждение должны быть представлены документы, необходимые для оформления ребёнка в школу.

Уточняется, что информация может меняться. Все подробности можно прочитать на сайте ДШИ kalinnikov.music.mos.ru.

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх