Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

Соседей по району рассмешило сообщение жительницы Лианозова об «опасности» тренажеров

Сообщение о якобы опасных тренажерах, установленных недаленко от пересечения Вологодского проезда и Хотьковской улицы, опубликовала в сообществе «Яндекс. Район» местная жительница Татьяна.

– Воркаут парка близ пересечения Вологодского и Хотьковской оборудовали непонятными очень опасными тренажёрами. Нет даже инструкции, но стенд с информацией о своей безответственности и с номером скорой установили! – заявила женщина.

В комментарии к посту представитель управы района Лианозово сообщил, что тренажёры на воркаут-площадке менялись буквально в сентябре, и попросил Татьяну пояснить, приложив фото, какие именно тренажёры, по ее мнению, являются опасными. Однако женщина так и не ответила на этот вопрос. Зато за нее ответил шуткой сосед по району Евгений:

– Все тренажёры опасны. Демонтировать. На их место бочку с пивом и прилавок с воблой. Безопасно и культурно. А то ишь ты, железяки всяки аки капканы ставят, нехристи.

– А зачем вы трогаете тренажеры, если не в состоянии понять, как ими пользоваться? – задал ироничный вопрос автору поста еще один сосед, Юрий Коновалов.

Еще комментатор Владислав Кирьянов заметил:

– Опасно – не лезь. Это спортивная площадка для занятий спортом для взрослых людей.

Кстати, очень хорошая площадка с хорошими тренажёрами. А туда почему-то лезет масса людей с маленькими детьми. А потом про опасность начинают кричать.

Его поддержала и Юлия:

– Согласна, отличные тренажеры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх