Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Найденной на Псковской собаке помогают отзывчивые местные жители

Найденной на Псковской собаке помогают отзывчивые местные жители
Скриншот страницы

В пабликах района «Лианозово» в соцсетях несколько дней назад появилась информация о том, что возле жилых домов на нечетной стороне Псковской улицы лежит и мерзнет собака. Сейчас с животным все в порядке, питомице подыскивают доброго, ответственного хозяина.

– Срочно! Замерзает собака! Лежит с утра. Псковская. С ошейником, адресника нет. Не ест замерзла, – написала одна из местных жительниц.

Неравнодушные интернет-пользователи серьёзно обеспокоились судьбой собаки, ведь температура на улице в эти дни опускалась до минусовых отметок.

В итоге собака все-таки поела, а потом ее забрали волонтеры.

– Собаку мы вчера забрали вечером. Мы – это девочки и мальчики, неравнодушные к жизням животных. У нас группа в вотсапе. Стали списываться вчера по её поводу. И решили забирать. Вечером девушки поехали, ее забрали и отвезли в клинику. Анализы сдали. Ещё три дня будет в стационаре, пока не придут результаты на чумку, – написала Юлия Аккузина в одном из интернет-сообществ в Facebook. А Надежда Поддубная в другом паблике уточнила вчера, что собаки нашли временный приют.

– Собака на передержке.  В тепле сытая здоровая. Ищем хозяина! – написала она.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх