Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

Найденной на Псковской собаке помогают отзывчивые местные жители

Найденной на Псковской собаке помогают отзывчивые местные жители
Скриншот страницы

В пабликах района «Лианозово» в соцсетях несколько дней назад появилась информация о том, что возле жилых домов на нечетной стороне Псковской улицы лежит и мерзнет собака. Сейчас с животным все в порядке, питомице подыскивают доброго, ответственного хозяина.

– Срочно! Замерзает собака! Лежит с утра. Псковская. С ошейником, адресника нет. Не ест замерзла, – написала одна из местных жительниц.

Неравнодушные интернет-пользователи серьёзно обеспокоились судьбой собаки, ведь температура на улице в эти дни опускалась до минусовых отметок.

В итоге собака все-таки поела, а потом ее забрали волонтеры.

– Собаку мы вчера забрали вечером. Мы – это девочки и мальчики, неравнодушные к жизням животных. У нас группа в вотсапе. Стали списываться вчера по её поводу. И решили забирать. Вечером девушки поехали, ее забрали и отвезли в клинику. Анализы сдали. Ещё три дня будет в стационаре, пока не придут результаты на чумку, – написала Юлия Аккузина в одном из интернет-сообществ в Facebook. А Надежда Поддубная в другом паблике уточнила вчера, что собаки нашли временный приют.

– Собака на передержке.  В тепле сытая здоровая. Ищем хозяина! – написала она.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх