Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

BCG: Москва – среди лидеров по уровню развития цифровой культуры в школе

BCG: Москва – среди лидеров по уровню развития цифровой культуры в школе. Фото: Ю. Иванко mos.ru

МЭШ внедрена во всех школах столицы

В Москве особое внимание уделяется развитию цифровой культуры в школе. Как сообщает пресс-служба компании BCG, в данном аспекте Москва является лидером среди российских городов.

В материале, опубликованном на сайте компании BCG, названы основные достижения системы школьного образования столицы. Среди них необходимо выделить в первую очередь  результативность образования и равный доступ к качественному образованию, а также  подготовку к профессиональной жизни.

— Современная образовательная среда МЭШ и цифровая инфраструктура повышают эффективность и удобство обучения для каждого, — уточнили в пресс-службе.

Отметим, библиотека Московской электронной школы содержит  64 тысячи сценариев уроков и 66 тысяч электронных учебных материалов. Передовой цифровой инфраструктурой оснащены все школы Москвы.

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх