Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

Прокуратура ускорила процесс погашения задолженности предпринимателю в Лианозове

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Прокуратура СВАО провела проверку по обращению бизнесмена о несвоевременной оплате денег за поставку материалов для ремонта в Лианозове. После вмешательства надзорного ведомства задолженность перед предпринимателем была погашена.

Как сообщается на сайте  прокуратуры Москвы, в ходе прокурорской проверки установлено, что летом прошлого года управляющая компания заключила с неким предпринимателем договор на поставку материалов для проведения ремонта общего имущества многоквартирных домов, находящихся в управлении учреждения. В надзорном ведомстве поясняют, что работы были выполнены своевременно и в полном объеме, однако заказчик, вопреки требованиям законодательства, финансовые обязательства перед субъектом малого предпринимательства своевременно и в полном объеме не выполнил.

Прокурор Северо-Восточного административного округа возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 9 ст. 7.32.3 КоАП РФ (нарушение заказчиком установленного законодательством Российской Федерации в сфере закупок товаров сроков оплаты по договору, заключенному по результатам закупки с субъектом малого предпринимательства). После вмешательства прокуратуры предписание было выполнено, права предпринимателя восстановлены, задолженность полностью погашена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх