Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

В управе поддержали инициативу жителей дома на Новгородской установить шлагбаум

Вопрос о необходимости установки шлагбаума во дворе подняли жители дома 10 на Новгородской улице. Об этом написала на днях на своей станице в социальной сети Facebook глава управы района Лианозово Елена Колесова после встречи с активом дома.

– Жители высказали свои негодования по вопросу бесконечно несущегося транспорта по дворовой территории, так как вблизи расположено учебное заведение, – сообщила глава управы, – Для решения данного вопроса собственникам был рассказан порядок действий для установки шлагбаума, нормативно-правовая база. С целью оптимизации процесса активистами уже создан чат дома и скоро начнутся подготовительные мероприятия к проведению общего собрания собственников. Управа района и ГКУ «Инженерная служба Лианозово» поддерживают инициативу собственников и готовы оказать всестороннее взаимодействие.

Елена Колесова пояснила, что жители, для которых важен этот вопрос, с необходимой информацией о правилах установки шлагбаума могут ознакомиться на официальном портале мэра и Правительства Москвы https://www.mos.ru/otvet-dom-i-dvor/kak-ustanovit-shlagbaum-vo-dvore-svoego-doma.

– Спасибо огромное за содействие и активное участие в решение данного вопроса. Надеемся совместными усилиями у нас все получится!

– отреагировала в комментарии к посту главы управы местная жительница Анна Кузнецова.

В управе поддержали инициативу жителей дома на Новгородской установить шлагбаум
Скриншот страницы в соцсети
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх