Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Встречи с должниками за ЖКУ в Лианозове теперь проходят дважды в неделю

Рабочая группа по вопросам должников за ЖКУ собирается в ГБУ «Жилищник района Лианозово» теперь не только по четвергам, но и по вторникам. Об этом нашей газете рассказала глава управы Елена Колесова.

– Заседание рабочей группы по работе с задолженностью проходит два раза в неделю – по вторникам и четвергам. Начало в 18.00. Любой житель района, имеющий долг за жилищно-коммунальные услуги, может прийти на такую встречу. Его внимательно выслушают и помогут выйти из сложной жизненной ситуации, – сообщила глава управы.

Комиссии по работе с должниками проводятся по адресу: улица Новгородская, 32, кабинет 14 (актовый зал).

Елена Колесова напомнила, что один из вариантов решения вопроса – заключение договора о реструктуризации задолженности. Это оптимальный выход для тех, кто готов гасить долг за ЖКУ, но в силу жизненных обстоятельств не может выплатить сразу всю сумму.

За осенний период и декабрь месяц этого года в нашем районе уже заключено 17 таких соглашений на общую сумму долга 1 млн. 300 тыс. рублей. По ранее заключенным договорам на счет ГБУ «Жилищник района Лианозово» поступило 2, 5 млн. рублей.   

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх