Мое ЛИАНОЗОВО

2 подписчика

Центр «Мои документы» на Абрамцевской начал работать 25 мая

Центр «Мои документы» на Абрамцевской начал работать 25 мая

В столице открылись 88 МФЦ

Центр «Мои документы» района Лианозово, расположенный на Абрамцевской улице, 3, возобновил прием посетителей в понедельник, 25 мая. Получить услуги можно только по предварительной записи, оформив ее в личном кабинете на портале mos.ru.

Как сообщает сайт правительства Москвы, согласно указу, подписанному мэром, 25 мая начинают работать всего 88 офисов «Мои документы» в разных столичных округах, остальные же откроются позднее.

На Абрамцевской улице, 3, как и в других открытых МФЦ, можно подать документы на оформление водительского удостоверения, российского и заграничного паспортов, встать на регистрационный учет по месту пребывания или по месту жительства. Полный перечень услуг, доступных с 25 мая, можно посмотреть здесь .

Уточняется, что помещения в МФЦ оборудованы рециркуляторами и дезинфицируются в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. В окнах приема установлены стекла-экраны, также для дополнительной защиты нанесена разметка социальной дистанции.

Все сотрудники ведут прием в масках, перчатках, а также они обеспечены дезинфицирующими салфетками. К работе допускают только тех, у кого не повышена температура и кто до 25 мая прошел тест на коронавирус.


Московские власти отмечают, что посетители центра госуслуг также обязаны быть в масках и перчатках. Приходить следует точно к назначенному времени.

Список центров госуслуг, открытых 25 мая, опубликован на сайте mos.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх