Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Власти Москвы не согласовали акции 21 апреля и 1 мая

Власти Москвы не согласовали акции 21 апреля и 1 мая. Фото: М. Денисов mos.ru

Организатор мероприятия находится за границей

Акцию 21 апреля и демонстрацию 1 мая власти Москвы не согласовали. Как сообщается, это произошло в связи с запретом на проведение массовых мероприятий, действующим  из-за распространения коронавирусной инфекции, а также нарушений требований федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

«Организатор мероприятия и лицо, уполномоченное организатором мероприятия выполнять распорядительные функции по его организации и проведению, в настоящее время находятся за пределами РФ»,  — рассказал источник в департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

Если мероприятия, несмотря на запрет, будут проводиться в Москве, его организаторы и участники могут быть привлечены к ответственности.

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх