Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Кататься на склоне в Лианозовском лесопарке запрещено – управа

Мария Ноликова из Лианозова сообщила в районном интернет-сообществе в «ВК», что ранее закрытые горки в местном лесопарке открыли, и поинтересовалась, не означает ли это, что запрет на катание в этом месте снят.

Представитель управы района Лианозово пояснила в комментарии, что кататься со склона в лесу официально запрещено. Напомним, что горка не оборудована для такого катания.

– Этот склон не является местом для катания. В этом году проходили общественные обсуждения по вопросу развития и обустройства Лианозовского лесопарка. В ходе общественных обсуждений многие жители высказали пожелание о создании на этом месте горки для катания на ватрушках. Все предложения и пожелания жителей были переданы проектной организации для разработки концепции, – сообщила представитель управы.

В настоящее время вблизи пешеходной зоны «Лианозовский променад» по улице Угличская организована установка знака с информацией о запрете катания на склоне. Управа района просит местных жителей с пониманием отнестись к ограничению работы горок: все меры направлены на то, чтобы сделать пребывание гостей в парках максимально безопасным.

Кататься на склоне в Лианозовском лесопарке запрещено – управа
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх