Мое ЛИАНОЗОВО

2 подписчика

Мошенник на Абрамцевской выдавал себя за пожарного инспектора

Жертвой афериста, выдававшего себя за пожарного инспектора, стал пенсионер с Абрамцевской улицы. О том, что приключилось с его отцом, рассказал сын потерпевшего Владимир. Его сообщение можно прочитать в группе «Лианозово» в социальной сети «ВКонтакте».

– В нашем районе активизировались мошенники. Они ходят по квартирам и пытаются продать пенсионерам всевозможный хлам за большие деньги. В нашем доме недавно такой аферист ходил по квартирам и предлагал купить наборы ножей. В доме на Абрамцевской улице на днях такой мошенник, представившись пожарным инспектором, продал пенсионеру за 11000 два грошовых противопожарных датчика, – предупреждает Владимир и советует, – Если незнакомый человек позвонил вам в квартиру и предлагает приобрести некие товары, необходимо не просто отказаться и закрыть дверь. Нужно тут же вызвать полицию! Полицейские реагируют на эти вызовы – проверено. Они приезжают и начинают искать торговцев по этажам. Только так можно остановить мошенников, обирающих наших пенсионеров.

В комментариях участников районного паблика пока не было сообщений об аналогичных аферах. Андрей Пименов сообщил, что у него в доме по квартирам ходят только продавцы картошки, а польз отель Elena Burshtyn заявила, что в ее подъезд подбросили тараканов.

Однако информация Владимира в любом случае будет полезной: предупрежден – значит вооружен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх