Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Кустарники высадили на газоне после проведения ремонтных работ на Абрамцевской

Возле дома 24 на Абрамцевской улице на газоне прохожие заметили настил из досок. Оказалось, что его положили временно. Сейчас здесь уже высажены кустарники.

– На Абрамцевской, 24, зачем-то положили вот такой настил, который испортил газон. МОЭК говорит, что это для «безопасного движения пешеходов». Но какая может быть опасность, если рядом асфальтированная дорожка, не очень понятно, – поинтересовался в соцсетях местный житель Антон.

На вопрос мужчины ответили в управе района Лианозово:

– В этом месте сотрудники ПАО МОЭК проводили ремонтные работы и, хотя это не дорожка, а газон, для безопасности жителей место, где прорыта земля, было прикрыто. Сейчас здесь уже высажена живая изгородь. Полностью эта территория будет восстановлена в конце текущей недели, – пояснили в управе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх