Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

Скатываться со склона в Лианозовском парке запрещено – управа

С наступлением морозов в интернет-пабликах района Лианозово пользователи стали обсуждать склон в Лианозовском парке, который некоторые местные жители используют как место для катания. Районные власти отмечают, что этот склон не является официальной горкой и не оборудован специальным образом, поэтому кататься на нем небезопасно.

Изначально в обсуждении темы мнения интернет-пользователей разделились. Одни говорят, что кататься здесь с горки безопасно, другие же приводят случаи, когда на склоне травмировались дети.

Представитель управы района Лианозово в комментарии к обсуждению в группе «Лианозово» в «ВК» сообщил:

– Указанный в посте склон не является организованным местом катания с горки. В настоящее время вблизи пешеходной зоны «Лианозовский променад» по улице Угличская организована установка знака с информацией о запрете катания на склоне.

Представитель управы также добавил, что сейчас в районе Лианозово отсутствуют склоны, являющиеся организованными местами для катания с горки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх