Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Собянин поручил продолжить проект «Школа профессионального роста»

Собянин поручил продолжить проект «Школа профессионального роста». Фото: В. Новиков mos.ru

Участники школы будут обучаться самым дефицитным специальностям

Студенты шестого курса и ординаторы второго года обучения медицинских вузов смогут принять участие в проекте «Школа профессионального роста». Напомним, проект существует в Москве с 2018 года, и в этом году его реализация продолжится по поручению мэра столицы Сергея Собянина.

— Гранты на реализацию проекта получат три федеральных медицинских вуза — Первый МГМУ имени Сеченова, РНИМУ имени Пирогова, МГМСУ имени Евдокимова, — уточнили в пресс-службе правительства Москвы.

Отметим, в  школу будут набирать по наиболее дефицитным врачебным специальностям. Студенты шестого курса смогут обучаться на участкового терапевта и педиатра, а также получать знания для работы в бригаде неотложной помощи. Ординаторы набираются по таким направлениям, как  «педиатрия», «терапия», «общая врачебная практика», «оториноларингология», «офтальмология», «неврология» и ряд других специальностей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх