Мое ЛИАНОЗОВО

2 подписчика

В детективной истории с исчезновением кошки Муси в Лианозове появилась зацепка

В драматической истории исчезновения кошки Муси, взволновавшей интернет-сообщество СВАО, появились новые детали, которые могут помочь отыскать животное. Напомним, что семья с ребенком отдала домашнюю любимицу на время отпуска родственнице, а та отнесла ее на платформу Лианозово и «пристроила». Теперь объявления о пропаже кошки можно увидеть чуть ли не во всех соцсетях.

Особенность этой истории, так тронувшей не только жителей Лианозова, но и любителей животных из других районов, в том, что кошка была подарена ребенку на день рождения, и поступок родственницы стал для шестилетней девочки ударом.

– Родственница – не очень здоровый человек, но таких фокусов раньше за ней не замечали, наоборот, она любит животных и, казалось, что сможет присмотреть за Мусей во время нашего отъезда, – ранее пояснила владелица кошки Оксана Соседенко.

А вчера Оксана поделилась в интернете новыми деталями, которые ей удалось вяснить:

– Моя родственница в воскресенье 09.08 в Долгопрудном села на маршрутку №456 на остановке АТС, доехала с кошкой до платформы Лианозово, там поставила переноску у торговых рядов, отошла в сторону и видела, как минут через 10 кошку забрали женщина с девочкой, по возрасту похожие на бабушку с внучкой.

Бабушка по возрасту лет 55–60. Более подробного описания женщины и девочки получить пока не удалось, надеюсь, позже ещё выспросить. Более точное время оставления кошки в Лианозово – 10.20-10.40; соответственно, в Долгопрудном она села в маршрутку примерно в 9.30.

Кстати, родственница, наконец, объяснила безутешной семье причину столь странного поступка: мол, ей стало трудно дышать, и она решила, что это аллергия на кошку. Кроме того, она почему-то предположила, что у их шестилетней  девочки также может быть аллергия и поэтому, отдав животное другим людям, она сделает добро и своим родным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх