Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да быть того не может, новость-супер. Вот повезло людям. А давайте ещё об этом на весь крещёный мир горланить будем.....В доме на Илимско...
  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...

Юрист прокомментировал проведение акции «Миллион призов» среди участников ДЭГ

Юрист прокомментировал проведение акции «Миллион призов» среди участников ДЭГ/ Фото: М.Денисов, mos.ru

Программу можно рассматривать в качестве призыва участвовать в выборах

Оценку с точки зрения закона инициативе Московской торгово-промышленной палаты  об организации программы «Миллион призов» дал юрист Михаил Барщевский. Акцию планируют провести  среди участников дистанционного электронного голосования (ДЭГ), которое пройдет  в Москве 17-10 сентября.

«Инициатива МТПП о проведении программы «Миллион призов» среди участников дистанционного электронного голосования абсолютно законна», — заявил юрист собеседнику из Агентства городских новостей «Москва».

Он отметил, что акция не является лотереей, а также не может рассматриваться с точки зрения закона о выборах, поскольку не является агитацией за конкретную партию или кандидата.

По словам юриста, это программа может рассматриваться как призыв пойти на выборы в Москве, но это не является противозаконным. Михаил Барщевский подчеркнул, что повеление такой программы не причинит вреда людям и наоборот, станет полезной историей в текущей ситуации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх